Menüplan

15. Kalenderwoche – 12. – 16.04.2021

Montag: Überbackene Schinkenfleckerl mit Blattsalat, Müsliriegel

Dienstag: Schweinskotelett mit Letscho und Erdäpfeln, Apfel

Mittwoch: Rindssuppe mit Nudeln und Gemüse, Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree

Donnerstag: Rindssuppe mit Backerbsen, Reisauflauf mit Fruchtkompott

Freitag: Gebackenes Hühnerschnitzel mit Erdäpfeln und Ketchup, Schokoladenpudding

 

16. Kalenderwoche – 19. – 23.04.2021

Montag: Rindssuppe mit Grießnockerl, Fischstäbchen mit Erdäpfeln und Ketchup

Dienstag: Eiernockerl mit Blattsalat, Naturjoghurt mit Früchte

Mittwoch: Rindssuppe mit Ei und Gemüse, Gegrillte Hühnerkeule mit Reis und Natursaft

Donnerstag: Linsen mit Semmelknödel, Banane

Freitag: Gemüsecremesuppe, Süßer Strudel mit Vanillesauce