Menüplan

2. Kalenderwoche – 10. – 14.01.2022

Montag: Rindssuppe mit Grießnockerl, Linsen mit Semmelknödel

Dienstag: Eiernockerl mit Blattsalat, Schokoladenpudding

Mittwoch: Rostbratwürstel mit Erdäpfeln und Ketchup, Müsliriegel

Donnerstag: Rindssuppe mit Nudeln und Gemüse, Reisauflauf mit Fruchtkompott

Freitag: Spaghetti Bolognese mit Blattsalat, Apfel

 

3. Kalenderwoche – 17. – 21.01.2022

Montag: Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree, Fruchtjoghurt

Dienstag: Erdäpfelcremesuppe, Gnocchi mit Käseoberssauce und Blattsalat

Mittwoch: Rindssuppe mit Frittaten, Hascheehörnchen mit Blattsalat

Donnerstag: Gebackenes Hühnerschnitzel mit Erdäpfeln und Ketchup, Banane

Freitag: Rindssuppe mit Backerbsen, Topfenpalatschinken mit Vanillesauce