Menüplan

37. Kalenderwoche – 13. – 17.09.2021

Montag: Rindssuppe mit Backerbsen, Eiernockerl mit Blattsalat

Dienstag: Paprikaschnitzel mit Butterreis, Banane

Mittwoch: Rindssuppe mit Frittaten, Penne mit Speckoberssauce und Blattsalat

Donnerstag: Karottencremesuppe, Topfenstrudel mit Vanillesauce

Freitag: Gebackenes Putenschnitzel mit Erdäpfeln und Ketchup, Fruchtjoghurt

 

38. Kalenderwoche – 20. – 24.09.2021

Montag: Rindssuppe mit Grießnockerl, Linsen mit Semmelknödel

Dienstag: Gnocchi mit Käseoberssauce und Blattsalat, Fruchtsalat

Mittwoch: Fischstäbchen mit Erdäpfeln und Ketchup, Müsliriegel

Donnerstag: Geflügelcremesuppe, Semmelknödel mit Rindsgulaschsaft

Freitag: Gemüsecremesuppe, Mohnnudeln mit Apfelmus