Menüplan

9. Kalenderwoche – 01.-05.03.2021

Montag: Rindssuppe mit Backerbsen, Berner Würstel mit Kartoffelscheiben und Ketchup

Dienstag: Erdäpfelgulasch mit Gebäck, Vanillepudding

Mittwoch: Rindssuppe mit Nudeln, Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree

Donnerstag: Erdäpfelcremesuppe, Mohnnudeln mit Apfelmus

Freitag: Spaghetti Bolognese mit Blattsalat, Apfel

 

10. Kalenderwoche – 08.-12.03.2021

Montag: Naturschnitzel in Rahmsauce mit Röstinchen, Müsliriegel

Dienstag: Geflügelcremesuppe mit Gemüse, Penne mit Speckoberssauce und Blattsalat

Mittwoch: Rindssuppe mit Ei und Gemüse, Paprikahuhn mit Spätzle

Donnerstag: Semmelknödel mit Rindsbratensaft, Banane

Freitag: Gemüsecremesuppe, Reisauflauf mit Fruchtkompott